Política de privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Ingeniería de Sistemas Avanzados del Centro S.A. de C.V. en lo sucesivo "ISA" con domicilio en Av. Aguascalientes #732 Int. 1, Fracc. Valle del Río San Pedro, Aguascalientes Ags; C.P. 20064, responsable de recabar, proteger, incorporar y tratar los datos personales que le sean proporcionados, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDP") y de recibir y atender notificaciones.

ISA contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de sus clientes.

2. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que ISA recaba son los siguientes: nombre completo, datos bancarios, género, edad, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, RFC, domicilio, teléfono y correo electrónico.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La finalidad con la que se recaban y tratan los datos es la siguiente:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.
  • Con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.
  • Para proveer servicios y/o compras requeridos.
  • Realizar procesos de selección de personal.

4. DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS

Asimismo ISA puede compartir los datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, los terceros a que se refiere este párrafo pueden ser compañías afiliadas o subsidiarias de ISA, asesores profesionales externos o prestadores de servicios que son responsables solidarios de ISA respecto del tratamiento de los datos personales.

Asimismo, tanto los terceros como los empleados de ISA que tratan los datos personales han firmado una cláusula de confidencialidad que prohíbe la divulgación no autorizada de dichos datos personales.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por medio del presente aviso usted autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales proporcionados a ISA, en los términos y condiciones que aquí se señalan, por lo que, en caso de oponerse al mismo, deberá notificarlo por escrito a ISA.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales son:

  • Acceso (facultad del titular de los datos personales de acceder a sus datos y conocer el aviso de privacidad).
  • Rectificación (derecho del titular de los datos personales a solicitar la modificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos).
  • Cancelación (facultad del titular de los datos personales para solicitar la cancelación de sus datos cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad con los que fueron recabados).
  • Oposición (derecho del titular de los datos personales a oponerse al manejo de los datos personales en aquellos usos o fines no relacionados o necesarios para la prestación de los servicios y/o las relaciones jurídicas correspondientes.

Procedimiento para atención de solicitudes de titulares para el ejercicio de derechos ARCO.

Deberá presentar una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debeccontener la información y documentación siguiente:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o visa) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes de credencial de elector, pasaporte o visa).
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del responsable. Se podrá acordar otro medio entre el titular y el responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

Oficina de Protección de Datos Personales

Correo electrónico: atencionaclientes@isavanzados.com.mx

Presencial: Av. Aguascalientes #732 Int. 1, Fracc. Valle del Río San Pedro Aguascalientes, Ags., C.P. 20064.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

ISA responderá al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

6. LIMITACION DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

El responsable y/o sus encargados conservarán los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO: http://repep.profeco.gob.mx

7. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINA WEB DE ISA

ISA puede recabar datos a través de sus sitios web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios del responsable o sus encargados. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por ISA en sus sitios y página web se encuentran las cookies, los web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de ISA requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de ISA o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web Beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIF. ISA puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de ISA.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a ISA saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios web, al re-direccionarlo a través de los servidores de ISA, el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

ISA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, política interna, nuevos requerimientos u ofrecimiento de nuestros servicios, productos y prácticas de mercado.

9. AVISO DE PRIVACIDAD DE CORREOS

El correo electrónico que usted está viendo se encuentra bajo términos y condiciones legales de privacidad y confidencialidad: El presente mensaje, incluyendo sus archivos adjuntos, es para el uso exclusivo de la(s) persona(s) o entidad(es) a quien(es) fue dirigido y puede contener información de carácter CONFIDENCIAL y/o LEGALMENTE PROTEGIDA. En consecuencia, el uso, divulgación, reproducción o cualquier otra utilización de la información aquí contenida está prohibida. Si usted recibe este mensaje por error, por favor notifíquelo inmediatamente al emisor y elimine esta comunicación y todas sus copias. Ingeniería de Sistemas Avanzados del Centro S.A. de C.V., ha tomado todas las precauciones razonables para asegurar que los datos adjuntos al presente mensaje están libres de virus. No obstante, Ingeniería de Sistemas Avanzados del Centro S.A. de C.V., no asume responsabilidad por datos sustanciales que puedan resultar de algún virus, razón por la cual le aconsejamos hacer su propia comprobación de virus antes de abrir cualquier archivo adjunto. The email which you are reading is subject to the following terms and conditions: This communication, including attachments, is for the exclusive use of the address(es) and may contain PROPRIETARY, CONFIDENTIAL or PRIVILEGED information. The use, dissemination or reproduction of this message is prohibited. If you receive this message and are not the addressee, please notify the sender immediately and delete this communication and destroy all copies. Ingeniería de Sistemas Avanzados del Centro S.A. de C.V., has taken every reasonable precaution to ensure that any attachment to this e-mail has been swept for viruses. However, we do not accept liability for any damage sustained as a result of software viruses and would advise to carry out your own virus checks before opening any attachment.

10. APLICACIONES MÓVILES

ISA proporciona a sus clientes el desarrollo de aplicaciones móviles para fines que el cliente mejor convenga y siguiendo los lineamientos y derechos de los involucrados.

En conjunto, estos avisos de privacidad describen nuestras prácticas de privacidad para los servicios de las aplicaciones. Al descargar, o al usar los servicios de la aplicación, usted declara que ha leído, entendido, aceptado y otorgado su consentimiento a estas políticas y Aviso de Privacidad.

Su aceptación a los Términos y Condiciones de Uso para los servicios de las aplicaciones conjuntamente con su uso y/o aceptación de los servicios de la aplicación, significan su acuerdo, voluntad y consentimiento para obligarse en los términos de las presentes políticas y Aviso de Privacidad.

HT Control Movil

Al descargar la aplicación HT Control Movil el usuario se encuentra informado sobre las tareas que puede realizar en la aplicación, así como, compartir la ubicación en segundo plano para fines de rastreabilidad. Dichas tareas se dan a conocer antes de registrar el teléfono, sin el consentimiento del usuario el teléfono no es registrado y por lo tanto no podrá acceder a la aplicación.

Cuando usted descarga la aplicación a su teléfono con acceso a internet puede hacer uso de los servicios disponibles a través de la aplicación, misma que incluye servicios que permiten ver la ubicación, registrar cargas de combustible, registrar servicios del vehículo, registrar incidencias, así como ver notificaciones relacionadas con el usuario en sesión.

Cuando usted instala la aplicación o usa los servicios de la aplicación, nosotros recabamos datos de ubicación, tanto en primer como en segundo plano. Dicha información es exclusiva de HECORT Herramientas de Corte S.A. de C.V. y no es compartida con terceros, así mismo, se aplican métodos de seguridad para asegurar la integridad de los datos, así como cualquier acceso no autorizado a la información.

Uso de su información: La información recabada por la aplicación tiene como propósito principal conocer la ruta de cada usuario y poder identificar las visitas realizadas en el día laboral.